个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

蔡司16-80镜头上市 助力索尼数码单反DC(图)




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2007-03-20 11:34:18
关键词: 蔡司 相机镜头 数码相机 DC 索尼 索尼DC 卡尔·蔡司 数码单反相机

3月20日消息,卡尔·蔡司Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5镜头今日正式登陆中国市场。

具有纯正德国血统的卡尔·蔡司Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-F4.5 ZA(SAL1680Z),是一支为索尼APS-C幅面数码单反相机设计的专用高级版标准变焦镜头,镜身做工非常扎实,无论接口还是铭牌都被精心雕琢,尽显现使用者的品味与高贵气质。镜身两侧分别挂有"SONY"与"ZEISS"的标识,表明这是一支卡尔·蔡司为索尼 系列数码单反相机专门生产的镜头。

蔡司16-80镜头上市 助力索尼数码单反DC(图)

卡尔·蔡司Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5镜头

这支卡尔·蔡司Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-F4.5 ZA镜头,采用经典的Sonnar光学设计,该结构以像场平整、畸变小、边角分辨率高著称,镜片结构10组14片,其中包含2片非球面镜片,采用7片圆形光圈,配合索尼掌握领先全球的数码影像传感器这一核心技术,加之先进的影像稳定技术,成熟的用户操作平台,能为我们带来不同以往的视觉体验,拍摄照片具备优秀的明锐度、极高的分辨率、迷人的色调、以及丰富的层次感面。明亮的浮动大光圈值,配合索尼a100领先业内的机身防抖功能,令室内或弱光下也能得心应手的拍摄。

蔡司16-80镜头上市 助力索尼数码单反DC(图)

索尼a100数码单反相机

应用在索尼a100上时,这支镜头的视角相当于传统135相机24-120mm焦段镜头效果,可兼顾广角和长焦端拍摄的需要,结合0.35米最近拍摄距离、0.24倍最大放大倍率及方便近距离拍摄内对焦设计,足以应付日常各种拍摄题材,再配合紧凑小巧的尺寸,仅有约455克的重量,使之成为一支非常方便出行携带、适合抓拍与旅行摄影的全能型镜头。

作为与索尼首部千万像素级别数码单反相机 100同期发布的三支 系列卡尔·蔡司镜头中,最后一款上市的产品,卡尔·蔡司Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-F4.5 ZA与先前上市的Planar T* 85mm F1.4 ZA和Sonnar T* 135mm F1.8 ZA一起,共同构筑起索尼 高端镜头群。

目前,索尼镜头不但有针对入门级用户的普及型镜头,更有针对专业摄影人群的专业G系列镜头以及顶级卡尔·蔡司镜头。未来索尼还会不断推出更高性能的专业机型与配件,充分满足专业摄影人群及消费者对高品质完美影像的更多需求。

404 Page Not Found

404 Page Not Found

The page you requested was not found.

发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)