软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

谋智网络签约百度 Firefox火狐内置百度搜索




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2007-12-06 09:55:59
关键词: 谋智网络 搜索 百度搜索 火狐 Firefox web应用 百度

CNET科技资讯网12月6日北京报道  今日获悉,全部中文版Firefox火狐互联网浏览器内置百度搜索引擎,从而为中国用户提供一种全新的搜索引擎服务选择,使用户更加轻松、便捷地搜索到目标信息。

谋智网络有限公司董事长兼CEO宫力博士表示:“谋智网络一贯秉承开放的理念,致力于为互联网用户提供多样化的上网浏览选择。火狐浏览器在全球占有20%的市场份额,它个性化、量身定制等特性深受广大互联网用户的喜爱。此次火狐浏览器和百度搜索引擎的结合是我们为中文网络浏览用户提供多样化服务的开始,今后火狐浏览器会带给大家更多可供选择的服务。”

据记者了解,中文版火狐浏览器原已内置了百度搜索,双方此次建立的正式合作伙伴关系使现有的合作更加明确,火狐用户也能够更方便地使用百度搜索服务。用户可在火狐浏览器右上角的搜索框中点击下拉菜单,选择百度搜索引擎,即可直接在此搜索框中用百度搜索目标信息,大大方便了用户的浏览和搜索体验。从即日起,中国本土用户使用最新版本的火狐浏览器(2.0.0.10及更新的版本)都可享受此项服务。新用户可登录www.mozillaonline.com 下载最新版本的火狐浏览器。

此前,谋智网络与谷歌、雅虎等全球知名互联网企业的合作已经使众多网络用户从中受益,而此次与百度公司的合作,将谋智网络公司的火狐浏览器产品优势与百度公司的互联网中文搜索技术优势结合在一起,为中国互联网用户量身定制出符合本土用户使用习惯及特点的优质服务,这无疑成为了中国互联网行业企业合作的又一典范。