CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线人事动荡不断 摩托罗拉再爆两高管辞职

人事动荡不断 摩托罗拉再爆两高管辞职

搜狐IT时间2008-03-17 14:04:12作者:吴文
本文关键词:摩托罗拉 高管 人事 私人股权

  【搜狐IT消息】摩托罗拉北京时间3月17日宣布,拉里·雷蒙德(Larry R. Raymond)接替史蒂夫·斯托贝尔(Steve Strobel)出任公司司库(treasurer),斯蒂芬·挪兰(Stephen Nolan)出任摩托罗拉欧洲和中东市场手机事业部主管,代替迈克·芬格(Mike Fenger)的位置。

  雷蒙德此前在私人股权基金Sears Roebuck &Co.供职20多年,最近担任副总裁兼司库。挪兰此前则担任Continental Europe公司营销副总裁。

  摩托罗拉发言人表示:“此次高层更换是公司管理层改组计划的一部分。”

  据报道,自格莱格·布朗(Greg Brown)今年1月就任摩托罗拉CEO以来,该公司已更换了包括财务、人力资源和技术等核心部门的许多高管。手机部门为摩托罗拉贡献了一半销售额,但自从“Razr”手机的热销结束之后,该部门开始陷入亏损,市场份额不断萎缩。(吴文)

  

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐