CNETNews 科技资讯网
首页互联网独家:酷讯创始人陈华加盟阿里巴巴

独家:酷讯创始人陈华加盟阿里巴巴

新浪科技时间2009-04-10 16:47:57作者:全智
本文关键词:阿里巴巴 创始人 陈华 讯网 加盟

酷讯创始人陈华(资料图片)

  新浪科技讯 4月10日下午消息,据知情人士独家透露,酷讯网创始人陈华已加盟阿里巴巴,从事搜索引擎技术应用的研究。

  陈华于2008年年底从酷讯离职,但未透露离职细节及原因。在陈华离职前4个月,酷讯网另一位创始人吴世春先行离职。业内猜测,这两位创始人的相继离职或因与投资方的分歧。有消息称,酷讯2008年6月从生活搜索转型旅游搜索,引爆了创始团队与投资方的意见分歧。

  今日下午,陈华在接受新浪科技连线时对加盟阿里巴巴的消息给予否认。但有可靠消息透露,陈华已到阿里巴巴公司上班,该公司近期还将继续招聘搜索人才。

  阿里巴巴近年来明显加强了技术领域的人才储备与研发力量。去年10月,微软亚洲研究院原副院长王坚博士加盟阿里巴巴集团,负责数据库、网站架构等领域的开发与管理工作。(全智)

  >相关阅读:

  独家:酷讯创始人陈华加盟阿里巴巴

  消息称投资方干涉过多致酷讯高层震荡

  酷讯半年两换CEO风投心急提升业绩

  酷讯半年两换CEO风投心太急

  消息称酷讯高层变动解散上海分公司

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐