个人计算

苹果iPhone 3G S被曝过热烫脸 外壳烧变色(图)

CNET科技资讯网时间2009-07-03 09:37作者:赛迪网  
本文关键词:苹果iPhone iPhone 3GS iPhone 3G S 苹果 iPhone

  据国外媒体报道,越来越多的用户反映,新版iPhone手机存在过热现象,不敢贴在脸上打电话,有的甚至连外壳都烧变色。

  有用户称,他们只是玩玩游戏,上上网,iPhone手机就有些烫手。不仅是背面,前面同样如此,甚至不敢把手机贴在脸部。

  而其他用户则反映,他们的手机背面已经烧变色。尤其是在使用GPS功能时,手机显得更热。当然,发现背部变色的主要是白色版iPhone,因为黑色版即使出现这种情况也不容易发现。

  作为iPhone竞争对手,6月8日上市的Palm Pre在上市一天后曾曝出屏幕变形和颜色失真问题。有用户表示,这应该是硬件问题,在机身温度升高后容易出现。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户