CNETNews 科技资讯网
首页互联网财付通发布新品牌主张 将涉足小额信贷等业务

财付通发布新品牌主张 将涉足小额信贷等业务

DoNews时间2009-07-28 20:34:39作者:肖克锋
本文关键词:付通 小额信贷 品牌 业务 个人用户

  DoNews 7月28日消息(记者肖克锋)7月28日,财付通对外发布新品牌主张,宣布将从纵横两个方面明确下一阶段发展目标,并计划涉足房屋交易中介、小额信贷、手机钱包支付等业务。

  据了解,财付通此次发布的新品牌主张为“会支付 会生活”,该品牌主张主要包括面向行业(纵)与面向个人用户(横)两个方面。财付通声称纵向要把行业支付做深做强,横向要将在线支付服务覆盖到个人用户日常生活的方方面面。

  按照财付通的规划,财付通纵向将把传统渠道、零售行业等尚未电子商务化的领域列为新目标,横向将陆续开通手机钱包支付、房屋交易中介、旅行度假预定、小额信贷业务。(完)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐