个人计算

专家:苹果iPhone 3GS加密功能很容易破解

CNET科技资讯网时间2009-07-30 08:26作者   CNET科技资讯网
本文关键词:加密 iPhone 3GS iPhone 3G S 苹果 iPhone

CNET科技资讯网7月30日国际报道 根据一位加密专家暨iPhone开发者的说法,iPhone 3GS加密功能过于容易破解,因此若要保护机密个人资料(比如信用卡号码)几乎形同无用。

“我们开发人员从没有看过部署这么差的加密技术。”Jonathan Zdziarski表示。

只要能够拿到一部iPhone 3GS,加上一些免费软件的协助,有心人士可在两分钟内取出资料,并在45分钟内取出整个原始磁盘的镜像,他如此表示。Zdziarski在一段示范视频中解释说,一旦开始取出资料,iPhone会自行把资料解密。

苹果为了吸引企业用户,曾夸赞自家智能手机拥有加密等安全功能。

而根据本周苹果公布的财报,有将近20%的Fortune 100大企业都购买了iPhone,且每家都采购超过1万部以上。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户