CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码研勤发表iPhone版Papago导航软体

2009-12-02 08:58

研勤发表iPhone版Papago导航软体

来源:CNET台湾 杨示范 | 归属:酷软件

研勤发表iPhone版Papago导航软体

  (Credit:研勤科技)

  iPhone随着iPhone OS 3.0发表,开始支援路口导航功能後,今年下半年也陆续有厂商推出了iPhone版的导航软件(Tomtom、Navigon、 iGo My Way、CoPilot Live),不过都是北美为主,有台湾图资的导航软件都还是挂零。

  而研勤科技则是在上周六发了一个新闻稿,宣布他们已经开发完iPhone版的导航软件,名称暂定为Papago X5,并将同步推出台湾、中国、东南亚等总共七个国家的版本,预计今年底前正式上市贩售。

  而目前在Android第一款也是唯一一款中文导航软件也是研勤科技的Papago X5 Android。

  根据新闻稿的内容,Papago X5 for iPhone一样有过去X5版本上有的3D实体建物、3D高架道路、路口实景等功能。图资部分则是采用自家子公司的崧图资讯图资。

  而根据我们和研勤的人确认,这套软件目前上市时间依然是未定,大概是年底或是明年初,售价也未定。而有内建GPS的iPhone3G或3GS都可适用。

  我们会在取得软件之後,带来第一手的测试报告。

关键词:导航 PapaGo iPhone

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论