当前位置: 首页商业科技惠普保留PC业务 将进入Ultrabook市场

惠普保留PC业务 将进入Ultrabook市场

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-10-31 09:27:13
关键字: 惠普  

CNET科技资讯网 10月31日 国际报道 在宣布保留PC业务当天(美国当地时间10月27日),惠普表示将进入超级本(Ultrabook)市场。
 
惠普信息产品集团(PSG)执行副总裁托德·布拉德利(Todd Bradley)在电话会议上表示,“超级本是一类厚度不足17毫米的笔记本。我们肯定会推出超级本,很快就会在市场上推出产品。”
 
惠普是最迟进入超级本市场的大型PC公司之一。超级本厚度不足0.8英寸(约合20.32毫米),重量不超过3磅(约合1.36公斤),目标是挑战苹果的MacBook Air。
 
市场研究公司GAP Intelligence分析师德伦·柯肖(Deron Kershaw)表示,“惠普尚未公布进入超级本市场的计划,联想、华硕、宏碁和东芝已经公布了超级本产品。”
 
惠普需要全力推出新产品。惠普宣布该公司在考虑剥离PC业务时,宿醉(hangover)已经在客户中造成混乱。布拉德利说,“我们非常清楚我们在短期内面临的压力。”
 
惠普还计划推出Windows 8平板电脑。惠普新任CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)说,“我认为我们需要进入平板电脑市场,推出Windows 8平板电脑。”
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂