CNETNews 科技资讯网
首页互联网街旁网登陆华东星巴克 开启欢乐圣诞季

街旁网登陆华东星巴克 开启欢乐圣诞季

时间2011-11-09 14:31:55作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:街旁网 星巴克 刘大卫

   2011年11月8日,上海国内领先的基于真实位置的社区街旁网与上海统一星巴克咖啡有限公司再度合作,开启2011欢乐圣诞季。江浙沪200余家星巴克门店都将参与到这次活动之中。

  2011年11月8日至12月17日,街旁网用户签到江浙沪任意一家星巴克,上传圣诞心愿可获得街旁网精美虚拟徽章。当虚拟徽章派送数目达到20,000枚时,徽章功能即被激活;12月17日至25日,凭徽章到华东星巴克门店将获得星巴克咖啡免费升杯惊喜礼遇。

  活动期间内置街旁网NFC芯片的圣诞明信片将出现在江浙沪200余家星巴克门店内,消费者使用支持NFC的智能手机触碰明信片即可快速签到获得虚拟徽章,参与 “Let"s Merry徽章有礼”圣诞体验活动。

  “星巴克一直是街旁网最热门的品牌类签到地点之一,深受街旁网用户的青睐。节日也是街旁网用户的签到的高峰期。”街旁网创始人兼CEO刘大卫介绍说,“我们热衷于尝试和探索新的技术应用,比如NFC;它与LBS的结合确保了签到的真实性,能够为品牌合作伙伴带来多种全新的精准营销方案。”

  “星巴克很高兴能够再次与街旁网合作欢庆圣诞的活动。”上海统一星巴克行销总监黄路说,“我们看到越来越多的顾客开始喜欢通过社会化媒体分享他们在星巴克的体验和心情,特别是在节日期间。和街旁网的合作能够为我们的顾客带来更多特别的圣诞体验,让每位顾客通过线上线下的互动充分感受到我们所精心营造的欢乐节日氛围。”

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑