CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码微软拟推PC版Kinect体感视频游戏控制器

2011-11-23 06:34

微软拟推PC版Kinect体感视频游戏控制器

来源:CNET科技资讯网 | 归属:游戏娱乐

CNET科技资讯网 11月23日 国际报道 微软正在开发PC版Kinect体感视频游戏控制器。


自微软Kinect去年问世以来,黑客一直在不断为该设备挖掘新用途,涵盖了从使用手势导航计算机文件系统到为机器人提供视觉传感器等领域。


黑客还通过优化Kinect检测数英尺外的游戏玩家位置。Windows Kinect总经理克莱格·埃斯勒(Craig Eisler)说,微软虽短USB线缆长度,添加电子狗软件,便于多款设备接入同一个USB接口。微软还升级Kinect上的电子狗软件,确保Kinect上的摄像头能够看到50cm近距离的物体。


埃斯勒写道:“近距离模式将催生一批全新的近距离应用,超越面向Xbox 360的Kinect起居室情景。”
微软未披露PC版Kinect上市时间。


Kinect黑客开始试水Kinect设备的多种用途时,似乎认为微软会对此不理不睬。但今年4月份,微软开始向黑客伸出橄榄枝,在MIX11开发者大会上宣布为Kinect创建软件开发工具的计划。微软展示了一款与Kinect连接的带轮子和接线的休闲椅,人们可以利用手势“驾驶”这把椅子。


今年6月份,微软发布一款非商业性软件开发工具。上月,微软公布了将于明年初提供商业版软件开发工具的计划。埃斯勒在博客中写道,使用商业版软件开发工具的用户将获得语音和人类跟踪升级及PC版Kinect。

关键词:微软 Kinect

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论