CNETNews 科技资讯网
首页科技博客云界伦语- 戏说云界趣事,喜看云中漫步

云界伦语- 戏说云界趣事,喜看云中漫步

时间2011-12-09 13:34:20作者:张振伦文章来源:ZDNet视点
本文关键词:

从2011年11月底,开始在新浪发布《云界伦语》微博系列,为了方便大家查看,特汇总在此。不断更新中...

10-#云界伦语#如果终端计算云普及了,99%毕业生的简历中都不会出现Windows和Office这两个词

9-#云界伦语#一银行客户想将高价购买的IA64的机器入云,寻遍众厂商未果,问我,答曰:云计算不能走进死胡同,没有未来的云计算千万别信!

8-#云界伦语#说云计算是忽悠的人是大忽悠

7-#云界伦语#到底基于小型机还是PC服务器构建云计算?这是一个极具中国特色的云界问题!

6-#云界伦语#只能期待云法规的到来,不能指望现在就有完善的云法规,就像电商的法规是不断完善的一样

5-#云界伦语#云安全不是问题,问题是我们有没有信心。在通往云的旅途中,信心比黄金都珍贵!

4-#云界伦语#云计算是一个旅程,不能急躁,需要至少5年来走您的云之旅

3-#云界伦语#虚拟化是企业数据中心云计算的第一步,你迈出第一步了吗?

2-#云界伦语#只有公有云才能驯服峰值运算,所以今日每个数据中心都需要公有云!

1-#云界伦语#互联网时代,内容为王;云计算时代,应用为王


原文来自探客网:http://wo.zdnet.com.cn/space-501294-do-blog-id-35656.html
我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑