CNETNews 科技资讯网
首页互联网寒流来袭 当当网冬装网购再掀热潮

寒流来袭 当当网冬装网购再掀热潮

时间2012-02-07 09:53:43作者文章来源:厂商
本文关键词:当当网 服装

近日,据全国各地气象中心的相关报道显示,国内大部分地区,尤其北部地区将出现大面积降温。由此也引发了消费者网购冬季保暖服装的新一轮热潮。据国内最大的综合网购购物平台之一当当网的销售数据显示,2月5日起,其冬装的日销量已经达到正常日销量的273%。

随即当当网也展开了对保暖冬装的新一轮促销活动,包括李宁、耐克、美津浓等运动品牌,佐丹奴、七匹狼、自然元素等时尚品牌都加入到此次活动当中。一款市场价在700元所有的李宁男子短款羽绒服,活动期间近419元;一款佐丹奴大立领修身纤腰轻暖羽绒服也仅售299元。

寒流来袭 当当网冬装网购再掀热潮

来自北京的网友“咩咩喜洋洋”表示:“最近气温降的太厉害了,而且风还特别大。多亏提前在当当买了几件防寒的衣服,不然这两天一定会被冻生病的。”当当网相关负责人也提醒消费者:“由于近期寒流强劲,消费者在选择购买衣物的时候要特别注意填充物的材料和保暖性,另外也可参考羽绒服的保暖指数。其次才是考虑款式和美观。”

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑