CNETNews 科技资讯网
首页绿色•环境普莱克斯中国获签天合光能新合同 添力太阳能光伏

普莱克斯中国获签天合光能新合同 添力太阳能光伏

时间2012-04-10 10:29:20作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:太阳能 新能源

      4月10日获悉,普莱克斯中国获签常州天合光能有限公司新合同,向天合光能位于江苏省常州的新生产设施供应硅烷、氨气、氩气、氮气和氧气。此前至今,普莱克斯中国已经在为天合光能坐落在常州天合光伏产业园西区和东南区的其它生产设施供气。

      普莱克斯中国将用鱼雷罐车为常州天合光能供应硅烷,在产品供应上为客户带来高度稳定可靠性、安全和灵活性。

      “我们珍视普莱克斯为我们优异制造业绩在安全、可靠供应以及迅速响应方面所作的贡献,”天合光能供应链管理副总裁卢文晓说,“当全球经济形势面临严峻挑战时,普莱克斯对我们项目的高效支持对我们在太阳能光伏市场上的地位具有重大意义。”

      “普莱克斯中国很高兴进一步巩固我们和天合光能的合作伙伴关系,”普莱克斯中国区总裁何岷达博士说,“除了帮助这家领先的太阳能光伏企业驱动产业发展所需的成本竞争力外,我们还和天合光能享有同一目标 -- 节能降耗、助益环保。”

      普莱克斯电子当前在全世界为50多家光伏制造企业提供服务,总体产能逾6吉瓦 (GW)。普莱克斯在全球范围内向整条光伏供应链提供相应气体产品、配送系统和技术,支持晶体和薄膜太阳能电池的生产。普莱克斯为光伏制造提供的气体包括大宗液态气体、现场制气和特种气体(例如硅烷、氨、高纯氩气、氮气、氢气、磷硼搀杂源气体)以及相关气体配送系统。普莱克斯还提供全套的平面和圆柱的溅射靶材,用于对光伏装置性能至关重要的透明金属氧化导电薄膜的沉积。在 AZO 靶、铜靶、镍钒靶和铝靶等新一代圆柱靶的开发领域,普莱克斯是领军,这些靶材令薄膜光伏太阳能电池的制造成本更为节省。


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑