CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码大学生设计高科技时装 连衣裙变幻灯片(图)

2012-05-31 07:43

大学生设计高科技时装 连衣裙变幻灯片(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:科学

CNET科技资讯网 5月31日 国际报道 在新西兰惠灵顿维多利亚大学学习工业设计、数字摄影和时装设计的埃米莉·斯蒂尔(Emily Steel)利用幻灯片、LED(发光二极管)、LilyPad Arduino、一系列可穿戴的电子元器件缝制了一件时装Little Slide Dress。

大学生设计高科技时装 连衣裙变幻灯片(图)

Little Slide Dress能监测周围环境光线,对自身进行调整。在白天,LED不亮,整套衣服看起来就像是用可回收的塑料或皮革做成的;在夜晚或光线较暗的屋子里,LED会发光。

斯蒂尔在专门为Little Slide Dress创建的Behance网页上称,“衣服亮起来时,上面的图像就会动起来。”

关键词:时装 服装

    百度搜藏| QQ书签| 新浪微博 | 腾讯微博 | 推荐到豆瓣豆瓣| 人人网 网易微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论