当前位置: 首页互联网当当网美妆大牌明星单品折扣 圣诞节礼物提前备

当当网美妆大牌明星单品折扣 圣诞节礼物提前备

作者:生活消费 来源:生活消费 时间:2012-11-28 17:24:58
关键字: 美妆 当当网

   即将进入 12 月,送女朋友或心仪的对象礼物是现在大多数年轻人的必修课,一份浪漫的礼物虽然能在圣诞节让爱情升华,但挑选礼物的事情让许多人都很头疼。当当网大品牌美妆品牌明星产品促销。包括了雅诗兰黛、雅顿、欧树、兰芝、倩碧等众多国际品牌的最畅销产品,还有什么比拿下她梦寐已久的大品牌更浪漫的呢?

  圣诞节在中国俨然变成了第二个 2.14 情人节,甚至许多情侣觉得圣诞节比情人节更加的重要,而圣诞礼物就是对于许多女孩来说就是对男友的验收考试。送玫瑰?不但没有什么实用价值,还显得特别俗气。巧克力也对与女孩子减肥的历年背道而驰。送首饰?情人节已经送过了。送玩具也讨不到现在的女孩子的欢心了。

  其实每个女孩子心中都住着一个公主,大品牌美妆产品的魅力可以说无人能挡,但过高的价位让许多人望而却步,但在当当网活动期间内,大牌畅销单品平民价就可拍到。专柜售价 210 元的雅顿 8 小时润唇膏,当当网仅售 55 元,雅诗兰黛的最畅销的细嫩修护精华露直降 211 元,当当网仅售 639 元。而倩碧最畅销的黄油 Cliniqu 特效滋润型润肤露五折销售仅售 229 元。

  追求完美皮肤早已不是女孩的专利,男生也越来越注重皮肤的包养。明星产品中有不少也是男士产品,并且碧欧泉男士也全场促销。当当网还有 温碧泉全场 1 到 3 折、 BeDOOK 五折封顶、佰草集 3 折起等等。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂