• Marvell新品迭出 智能家居/智能手机领域全面发力

    今年的CES盛会已经圆满落幕,在此次展会上Marvell发布了一系列新品。继Marvell推出Marvell ARMADA 1500系列单芯片系统(SoC)平台后,紧接着Marvell又发布了符合ITU-T标准并获得家用电网论坛(HomeGrid Forum)认证的Marvell G.hn芯片…

  • 独乐乐不如众乐乐 Marvell携手OEM厂商闪亮登场

    美国知名芯片厂商Marvell在今年CES国际消费电子产品展上,携手众多OEM厂商推出了一系列采用Marvell ARMADA 1500系列SoC平台并且基于Google TV的智能电视产品,其中包括海信Hisense Pulse和XT780智能电视机系列、华硕Qube以及TCL超智能电视MoVo等产品…

  • Marvell发布双核平板 无线控制电视成亮点

    CES国际消费电子产品展作为一年一次的盛会,每年都吸引了来自世界各地的厂商参展,美国知名芯片厂商Marvell当然不能缺席。Marvell在会上推出了一款双核平板电脑,这款平板电脑采用了ARM Cortex-A9架构的PXA 986处理器,拥有1080P编码能力,支持3G网络。这款平板电脑的最大亮点是可以通过无线方式控制电视…

关于戴伟立女士

戴伟立
Marvell联合创始人

伟立(Weili Dai)女士是全球范围内最成功的女性领导者之一, 在技术领域拥有远见卓识,同时,她也是全球半导体公司中唯一的女性联合创始人。自 1995 年公司创立以来,戴伟立女士出色的商业才能、战略思想、在产品规划方面的领导力、巨大的工作激情以及她个人强大的社会网络极大地推动了 Marvell 在市场上的快速成功,使公司迅速成长为全球顶尖的无晶圆半导体厂商之一。

她与客户建立的紧密关系和相互的信任,为她在整个技术产业界赢得了专业和诚信的良好声誉。戴女士在公司发展战略合作伙伴关系方面发挥着最至关重要的领导作用。在她的带领下,Marvell 的技术已经全面成为全球企业、通信、移动、消费电子领域和新兴市场不断发展的核心引擎。与此同时,戴伟立女士还致力于将先进信息技术的应用推向更多发展中国家,她是中美交流的使者,尤其是在教育和绿色技术领域,也是提倡更好地利用信息技术来提升人类生活水平的中坚力量...详细 »

关于MARVELL

美满电子科技公司(Marvell)创立于1995年,是拥有约5700名员工的跨国公司。Marvell美国总部位于加州圣塔克拉拉,在美国、欧洲、以色列、印度、新加坡和中国均设立了研发中心。

 

作为一家顶尖的无晶圆厂半导体公司,公司每年售出近10亿颗芯片。Marvell在微处理器体系架构及数字信号处理方面的专业知识,极大地推动了大容量存储解决方案、移动与无线技术、网络、消费电子产品及绿色产品等平台的发展。同时,借助于自身超强的设计及混合信号设计能力,Marvell可为客户提供最为关键的核心器件和模块,帮助他们在竞争激烈的市场中立于不败之地。

 

Copyright© 1997- 2013CNET Networks 版权所有。
ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。京ICP证010391号 京ICP备09041801号-159
京公网安备:1101082134