当前位置: 首页科技疯苹果下调视网膜MacBook Pro售价 提升处理器速度

苹果下调视网膜MacBook Pro售价 提升处理器速度

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-02-14 09:18:31
关键字: MacBook 苹果

CNET科技资讯网 02月14日 国际报道: 当地时间本周三,苹果下调配置视网膜显示屏MacBook Pro笔记本价格,并提升处理器速度。

苹果下调视网膜MacBook Pro售价  提升处理器速度

配置视网膜显示屏的13英寸MacBook Pro笔记本目前起步价1499美元,降价200美元;高容量256GB版售价1699美元,降价300美元;处理器时钟频率由2.5GHz提升至2.6GHz。

15英寸配置视网膜显示屏的MacBook Pro处理器速度也得到提升:低端版时钟频率由2.3GHz提升至2.4GHz,高端版处理器由2.6GHz提升至2.7GHz四核处理器,RAM容量也翻番至16GB。

配置视网膜显示屏的MacBook Pro一直是高端商品,很少有人买得起。13英寸MacBook Pro基本款起步价为1199美元。苹果iPad销量蚕食了Mac营收,苹果可能希望通过小幅降价、升级规格提高其Mac吸引力。

苹果还下调高端MacBook Air售价:256GB版目前售价1399美元,较之前便宜100美元。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂