当前位置: 首页科技疯Haswell四大看点 最值得关注新品揭秘

Haswell四大看点 最值得关注新品揭秘

作者: 来源:中关村在线 时间:2013-05-27 08:38:32
关键字: 英特尔 处理器 Haswell

NEC LaVie L

    NEC笔记本国内用户的关注度并不是很高,不过在Computex电脑展举行之前却爆出了猛料,搭载Haswell处理器核芯的最新笔记本产品已经露出来真面目。NEC LaVie L笔记本刚刚登陆了NEC日本网站,成为首批搭载英特尔新一代Haswell处理器的笔记本产品。新款处理器的依然还是酷睿系列,产品线和过基本上一致,序列分别是酷睿i3、i5和i7。

  其中的第四代英特尔酷睿芯片将采用22nm工艺,在提供相似性能的同时,功耗方面仅相当于上一代的一半。显示芯片自然也会采用最新一代GPU,相比现在的HD 4000在性能上提升一倍。高端版的Haswell芯片将搭载高性能的集成GPU,Iris或Iris Pro。 


搭载Haswell核芯 NEC LaVie笔记本抢跑
NEC LaVie L将搭载最新的Haswell处理器核芯

  NEC并未指出新款笔记本采用的Haswell芯片究竟是何型号,不过按照英特尔惯例步伐,猜测应该是较高端的酷睿i7。不过此笔记本设备应当也会有不同版本的处理器选择。另外LaVie L的亮点似乎还在于Super Shine LED-EX2 IPS LCD显示屏,15.6英寸IPS触控显示屏(最佳分辨率为1920×1080)是该机最大的卖点,并且该机配置有8GB内存,1TB机械硬盘和32GB固态硬盘,预装有Windows 8操作系统和微软Office家庭和商业版办公软件。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂