当前位置: 首页商业科技克丽感悟:我目睹神舟十号升天

克丽感悟:我目睹神舟十号升天

作者:刘克丽 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-11 18:39:35
关键字: 航天 神舟十号

CNET科技资讯网 06月11日 特约报道(文/刘克丽):黄烟雾!桔黄烟雾四散!接着轰地一声雷呜般的巨响,接着一阵炮竹般的鸣响!哇!好棒啊,好棒啊!白色的火箭垂直升空、升空…拐弯、变成白光点、消失,远处的空中剩下了一个弯弯的白烟弯、发射场上空剩下的黄雾还没散去。

克丽感悟:我目睹神舟十号升天

向天空中的航天英雄致敬!我们胜利了!

我们是在5点后被允许进入现场的,大家一个劲地向前拥,已超过了安全线,但我还是趁机拍了照,预祝成功,但这时照片己发不出去了,无线信号全部屏蔽,我和梁钦发现其实离发射架越远越能看得清楚、因为我们离发射塔有1000米(梁钦说有2000米)我们向后撤了200米,我和梁钦举起了手机录像,谁知我一听到雷鸣般的响声完全控制不了录相。完了,我干脆不录了、我跳、我欢呼!后来我反映过来,声音传播的速度慢,所以我们先看到四瓣黄雾。

我望着发射塔的空架恋恋不舍地又拍了照片。

万岁神舟十号!

万岁祖国的航天事业。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂