当前位置: 首页科技疯三星在开发智能眼镜 需与智能手机配合使用

三星在开发智能眼镜 需与智能手机配合使用

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-10-27 21:14:21
关键字:三星 智能眼镜

CNET科技资讯网 10月27日 国际报道 《华尔街日报》报道,三星日前向韩国专利机构提交的专利申请材料显示,该公司在开发智能眼镜。三星的智能眼镜内置耳机,可以与手机相连接,方便用户接打电话、听音乐。

三星在开发智能眼镜 需与智能手机配合使用

消息称,三星智能眼镜在镜头上显示来自智能手机的信息。根据使用方式,镜头可以呈透明或不透明状态。

三星智能眼镜与Google Glass有些类似,不过它只能与智能手机配合使用,而不是一款独立产品。消息称,三星智能眼镜试图吸引“体育爱好者”,他们在锻炼期间腾不出手接打手机。

目前尚不清楚三星是否会在市场上推出这款智能眼镜。与其他公司一样,三星会申请与大量技术有关的专利,其中许多专利都不会转化成商品。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂