当前位置: 首页商业科技传苹果3.45亿美元收购以色列3D传感器技术厂商PrimeSense

传苹果3.45亿美元收购以色列3D传感器技术厂商PrimeSense

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-11-18 09:47:33
关键字:苹果 3D PrimeSense

CNET科技资讯网 11月18日 国际报道:据以色列金融报纸Calcalist周日报道,援引知情人士消息称,苹果公司以3.45亿美元的价格成功收购了以色列3D传感器技术厂商——PrimeSense,PrimeSense曾协助微软开发了第一代Kinect体感游戏机。

传苹果3.45亿美元收购以色列3D传感器技术厂商PrimeSense 
报道称,PrimeSense公司以曾向微软Kinect体感设备提供3D传感器技术而闻名,此外,该公司的技术同时被用于3D扫描仪,比如在iRobot公司的Ava以及华硕的Xtion产品上,都使用了PrimeSense 的3D传感器技术。
 
苹果及PrimeSense拒绝就该报道置评。 
 
PrimeSense发言人在接受路透社的采访时表示,“我们的重点是建设一个繁荣的公司,将三维传感和自然交互技术带到起居室和移动设备等各种交互式设备大众市场。我们不对任何合作伙伴、客户或潜在客户的行为,以及和我们有关的传闻予以置评。”
  
Calcalist的报道称,PrimeSense已经从以色列和美国市场筹集了8500万美元,投资方包括迦南合作伙伴全球(Canaan Partners Global)、Gemini Israel和Genesis Partners。
 
此前有报道称,在今年7月份苹果曾拟出资2.8亿美元收购PrimeSense。
 
对于苹果来说,其似乎已发现以色列是一个名符其实技术宝库,拥有大量令人垂涎的科技企业:在去年,苹果曾以4亿美元的价格,收购了位于以色列的闪存芯片制造商Anobit。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂