当前位置: 首页商业科技传三星最早9月公布Galaxy Glass智能眼镜

传三星最早9月公布Galaxy Glass智能眼镜

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-01-28 09:25:56
关键字:三星 智能眼镜

CNET科技资讯网 1月28日 国际报道: 《韩国时报》周一援引不具名三星高管的话报道称,三星最早将于9月份公布暂定名为Galaxy Glass的智能眼镜。

 传三星最早9月公布Galaxy Glass智能眼镜

据悉,Galaxy Glass将亮相2014年的IFA(柏林国际消费电子品展览会)。IFA举办时间是9月5日-10日。《韩国时报》称,Galaxy Glass通过与三星智能手机相连显示信息,使用户接听电话和听音乐。

《韩国时报》报道,三星在与Samsung Display合作开发Galaxy Glass显示屏。

一名不具名三星高管透露,“Galaxy Glass是一款全新的概念型可穿戴设备,将催生令人激动的通信文化。Galaxy Glass体现了我们通过成熟的功能领先新市场的目标。可穿戴设备短期内不会带来利润。”

《华尔街日报》报道,三星去年10月份申请的一项专利了一款眼镜外形的电子产品,利用集成的耳机让用户接听电话和听音乐。三星副董事长、CEO权五铉(Kwon Oh-hyun)去年11月份表示,三星一直在包括“可穿戴”在内的各项技术上投入大量资源。在权五铉使用的演示文档中出现了Galaxy Gear智能手表和智能眼镜。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂