当前位置: 首页商业科技雅虎证实与Yelp达成合作关系 深度集成Yelp信息

雅虎证实与Yelp达成合作关系 深度集成Yelp信息

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-03-13 09:44:28
关键字:雅虎 Yelp

CNET科技资讯网 3月13日 国际报道:当地时间周三,雅虎公司宣布与Yelp建立合作关系,将深度集成Yelp。

 雅虎证实与Yelp达成合作关系 深度集成Yelp信息

集成Yelp服务后,雅虎将允许搜索用户通过雅虎主页在所有设备上访问包括评级、评论和图片在内的Yelp内容。Yelp列表被置放于链接顶部,而Yelp用户的点评、商家信息、星号评级和照片将出现在显示屏右边。并标注有Yelp的logo。Yelp与微软、苹果等公司开展有类似合作。

对于雅虎来说,直到现在才与Yelp达成合作关系,显得有些迟缓。前些时候关于两家公司的合作传闻首度被曝光后,前雅虎本地搜索业务高管吐槽称,雅虎的部分业务正陷入困境,“其实雅虎在很久以前就应该去进行这项投资了,目前雅虎平台几近崩溃。”他还补充说,雅虎现有的本地搜索技术与当前市场上的搜索发展趋势并不一致,这使雅虎业务在全球化策略中大受挫折。

雅虎公司最为知名的合作伙伴就是软件巨头微软,二者达成了长达10年的合作协议。虽然这并不是在梅耶尔任职期间达成的,微软负责雅虎主页核心网页功能,但雅虎仍控制着用户界面。现已有传闻称,雅虎正在回归核心搜索业务,努力改善搜索结构和搜索广告业务。但无论是哪种方式,集成Yelp将突显该公司在搜索领域作出的努力。

集成Yelp,对于雅虎来说,符合其整体经营理念:通过合作伙伴关系取得增长。之前,雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(MarissaMayer)也曾表示,雅虎是一家非常友好的公司,会向专有技术落后的合作伙伴开放。雅虎产品管理高级主管Anand Chandrasekaran周三表示,“在雅虎公司,我们总期望能够建立伟大的合作伙伴关系,向我们的用户提供更丰富的体验。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂