当前位置: 首页商业科技谷歌收购在线广告营销分析公司Adometry

谷歌收购在线广告营销分析公司Adometry

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-05-07 09:59:59
关键字:谷歌 广告

CNET科技资讯网 5月7日 国际报道:互联网巨头谷歌继续推进公司的并购进程。

谷歌周二宣布,公司已收购了在线广告营销分析公司Adometry。 

Adometry公司位于德克萨斯州奥斯汀,专门从事在线广告“归属”服务,Adometry可以分析在线广告对消费者影响,追踪广告实际效用。

谷歌表示,Adometry团队将与谷歌的Google Analytics高级团队密切合作,进一步将Adometry数据技术整合到谷歌的广告和交换网络中。

Adometry公司主管保罗(Paul Pellman)在公司博客上表示,“谷歌是一家可以分享我们核心价值观的公司,加入谷歌,兴奋之情无法表达。二者不仅专注创新和解决重大问题,而且都喜欢Adometry。二者将向品牌和机构等合作伙伴提供分析和建议,以提高他们营销活动的绩效。”

《华尔街日报》的报道称,Adometry公司同时开展有网络欺诈检测业务,2011年,在线广告点击欺诈检测公司Click Forensics收购了Adometry公司。而此前谷歌也曾表示将努力清除虚假流量和机器自动运行木马。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂