当前位置: 首页商业科技亚马逊应用商店应用增长2倍 超过24万款

亚马逊应用商店应用增长2倍 超过24万款

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-06-17 09:35:40
关键字:亚马逊 应用商店

CNET科技资讯网 6月17日 国际报道: 亚马逊当地时间周一表示,过去一年Appstore应用商店中的应用数量增长2倍,超过24万款。

亚马逊应用商店应用增长2倍 超过24万款

Appstore主要面向亚马逊的Kindle系列设备,但也支持运行Google Android移动操作系统的其他智能手机和平板电脑。Appstore向200个国家和地区的用户开放。

亚马逊两天后将在西雅图举办新产品发布会,外界普遍预计亚马逊将在这次会议上公布自主品牌智能手机。亚马逊已经推出了电子阅读器、平板电脑和机顶盒等硬件产品。亚马逊把硬件产品看作把服务与用户联接在一起的一种方式。

随着亚马逊开始向消费者展示其智能手机的吸引力,对外表明Appstore有足够的应用至关重要。由于缺失关键应用,黑莓和Windows Phone在市场上举步维艰,许多Android应用能在亚马逊版Android上运行。

由于亚马逊设备运行修改版Android,因此不能访问主要的Google应用和服务,例如Google Maps、Gmail或Google Play应用商店。Kindle Fire平板电脑和Kindle Fire TV访问内置的定制版Appstore。

亚马逊今天还表示,自主版本的Android对开发者越来越有吸引力,上个月注册的开发者数量比上年同期增长1倍。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂