当前位置: 首页商业科技传微软或融合Surface、Lumia品牌

传微软或融合Surface、Lumia品牌

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-06-29 15:50:20
关键字:微软 Surface Lumia

CNET科技资讯网 6月29日 国际报道:企业中途更换品牌相当困难,而且代价不菲,有时甚至是不明智的。

传微软或融合Surface、Lumia品牌

但据爆料大神@evleaks披露,微软可能就要这么干。不具名消息人士称,微软可能将把Surface平板电脑的品牌改为“Lumia”。

@evleaks还表示,微软可能在与诺基亚谈判,延长Lumia品牌的使用时间,以便使其未来的手机和其他设备能继续使用这一品牌。

本月早些时候,@evleaks公布了所谓的微软“技术品牌”指南文档,披露了微软淘汰Lumia品牌的详细时间表:收购诺基亚手机业务18个月后淘汰Lumia品牌;明年12月31日淘汰Nokia X Android,10年后淘汰Asha品牌。

在美国之外的市场上,诺基亚和Lumia有更高的品牌知名度;微软Windows Phone手机在海外市场的销售要好于美国。

融合Surface和Lumia品牌符合微软“一个微软”(One Microsoft)的营销策略。在发布Windows Threshold时——明年春季,微软将发布一个能同时支持手机和触控屏平板电脑的Windows版本。

微软能从改变Surface品牌中受益,例如与Surface之前的历史以及Surface销售不如预期的观念“划清界线”。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂