CNET科技行者“微信连Wi-Fi”已全面覆盖全国数万家餐饮企业

“微信连Wi-Fi”已全面覆盖全国数万家餐饮企业

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

你是否发现,不知从何时开始,Wi-Fi成了选择餐厅的第一标准,没有Wi-Fi,再美味的佳肴也吃得不舒心。但实际上,Wi-Fi不仅仅是用户在等餐时的好消遣,它能做的,还有很多很多。

来源:CNET科技资讯网 2015年1月27日

关键字:微信 Wi-Fi

你是否发现,不知从何时开始,Wi-Fi成了选择餐厅的第一标准,没有Wi-Fi,再美味的佳肴也吃得不舒心。但实际上,Wi-Fi不仅仅是用户在等餐时的好消遣,它能做的,还有很多很多。

近日,微信方面宣布,“微信连Wi-Fi”已全面覆盖全国数万家企业。为提供给用户更有价值的“近场服务”,“微信连Wi-Fi”在降低商家运营成本的同时为客户提供了更优质的用餐体验。

从前,到餐厅用餐时,尤其是用餐高峰期,总觉得等餐时间特别漫长,却又不知该做什么好;等到菜上了,想叫服务员清一下碟子他又总是因为太忙听不到或是应了迟迟不来,每每这种时候都特别恼火,觉得自己外出用餐是“花钱买难受”。

但有了微信Wi-Fi之后,一切问题都不是问题,做一个安静点餐的美女/男子,so easy!现在只需拿出手机,登录微信,通过微信扫一扫接入Wi-Fi后,即可进入商家主页,选择自己的桌号后,就能在微信上进行点餐啦!为了让客户有更好的体验,部分商家还推出了“微信点餐立减钱”的活动,微信连Wi-Fi,点餐就送钱!

不仅如此,部分商家还想到了微信Wi-Fi与游戏结合的方式,推出“玩游戏赢代金券”的活动,只要闯关就能赢代金券,既能让顾客打发等候的空闲时间,还大大地增添了顾客用餐的娱乐性。

在此前进行的“微信点餐立减钱”和“玩游戏赢代金券”的活动中,日参与人数均超万人,获得顾客和商家的一致好评,许多商家也纷纷表示微信连Wi-Fi是一个很新奇的体验,为他们吸引了大批顾客。

诚然,在移动互联网发展如此迅猛的今天,手机、Wi-Fi已然成为人们生活中不可或缺的部分。而当微信Wi-Fi遇上餐饮,商户最注重的用户体验得到了提升,亦降低了非用餐高峰期的人力闲置成本。如今,微信连Wi-Fi正在渗透各个行业,它让免费的Wi-Fi发挥出了无限的价值,成为商家与用户之间必不可少的桥梁。

 


最新文章
热门标签