CNet互联网+频道诺基亚收购阿朗后或将在全球裁员 法国芬兰除外

诺基亚收购阿朗后或将在全球裁员 法国芬兰除外

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据路透社报道,诺基亚首席执行官苏里(Rajeev Suri)日前暗示, 诺基亚收购法国阿尔卡特朗讯公司之后的裁员,将主要在法国和芬兰之外。诺基亚高管Rajeev Suri表示,当你的交易涉及到法国,你就要确保政府认可你的交易协议,以及理解交易的战略基础。

来源:TechWeb 2015年04月20日

关键字:诺基亚 阿尔卡特朗讯 全球裁员

诺基亚收购阿朗后或将在全球裁员 法国芬兰除外

诺基亚收购阿朗后或将在全球裁员:法国芬兰除外

4月20日消息,据路透社报道,诺基亚首席执行官苏里(Rajeev Suri)日前暗示, 诺基亚收购法国阿尔卡特朗讯公司之后的裁员,将主要在法国和芬兰之外。

为了扭转阿郎业绩低迷的局面,诺基亚肯定会采取裁员措施。然而法国政府同意诺基亚收购阿朗公司的前提是,诺基亚保证在法国地区的岗位数量。

诺基亚高管Rajeev Suri表示,当你的交易涉及到法国,你就要确保政府认可你的交易协议,以及理解交易的战略基础。

苏里表示,诺基亚对于法国政府作出的承诺,并没有特别之处,在商业上是完全合乎逻辑的。

诺基亚在芬兰雇佣了6900人,而在法国,阿朗公司雇佣了大约6000人。而如果收购计划得以通过,新公司在全球的雇员人数,将达到11.4万人。

阿朗公司在中国地区拥有部分业务,这些业务未来是否会遭到诺基亚方面调整,尚未可知。不过业内认为,诺基亚此次收购,增强了在中国和美国两大通信设备市场的地位,再加上中国已经是全球第二大移动通信市场,诺基亚在中国不会采取大规模的收缩调整措施。

 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS