当前位置: 首页互联网小米宝马玩跨界 联手打造智能生活

小米宝马玩跨界 联手打造智能生活

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-04-23 18:04:10
关键字:小米 宝马

CNET科技资讯网 4月23日 北京消息: 4月23日消息,小米路由器联手宝马中国跨界合作,打造BMW×小米智能家居体验馆,将陆续在2015 BMW全系体验日活动上亮相。届时,全年中国10个城市的受邀用户不仅可以体验试驾宝马全系车型,同时还能在宝马体验馆中享受小米智能家居带来的乐趣。

宝马中国和小米路由器团队对“科技为生活之悦”的理念表示一致赞同,宝马汽车为用户带来驾驶的乐趣,而小米智能家居担负了车主回家之后的科技生活。此次合作,宝马和小米可以让用户的科技生活“全天候覆盖”,充分享受科技带给生活的乐趣。

 小米宝马玩跨界 联手打造智能生活

在活动中,小米路由器、小米电视、小蚁智能摄像机、小米智能插座、Yeelight智能灯泡等智能家居产品将在宝马体验馆中亮相。用户可在现场的“客厅”中体验小米电视直接播放小米路由器中的影像资料、手机照片自动备份、通过场景智能展现灯光效果、通过智能开关远程控制电器设备以及通过小蚁智能摄像机远程查看家中实时场景等。

据小米路由器团队负责人介绍,本次和宝马的跨界合作仅是初步亮相,今年年中时将给用户带来更多惊喜内容。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂