微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 奇虎360遭美国律师事务所Pomerantz调查

奇虎360遭美国律师事务所Pomerantz调查

2015-05-05 09:31

北京时间5月5日凌晨消息,美国知名股东权益律师事务所Pomerantz LLP周一宣布,该事务所正代表奇虎360(NYSE:QIHU)的投资者对该公司受到的指控展开调查。

这项调查涉及的内容是,奇虎360及其特定官员和/或董事是否违反了1934年美国证券交易法第10(b)和第20(a)条的规定。

2015年4月30日,全球三大最著名和可信的安全测试机构AV-Comparatives、AV‐TEST和Virus Bulletin发表联合声明,宣布对身为安全服务提供商的奇虎360提出谴责。在发现奇虎360提交的“用于比较和认证测试之产品的性能与其向用户和客户提供之产品存在很大差异”以后,这三大机构将取消今年向奇虎360产品所授予的全部认证和排名。

受此消息影响,奇虎360股价在美国东部时间4月30日(北京时间5月1日凌晨)纽约证券交易所的常规交易中下跌1.09美元,报收于60.30美元,跌幅超过了1.7%。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章