微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 大众点评回应与美团互殴事件:已提起法律诉讼

大众点评回应与美团互殴事件:已提起法律诉讼

2015-06-15 17:04

6月15日消息,大众点评今日针对6月12日发生的三起美团员工殴打大众点评员工的事件发布声明,回应称已紧急成立专项法务支援小组,为员工开通24小时支援热线,同时已着手就三起事件提起法律诉讼,今日向美团总部发出律师函。

近日有“美团网与大众点评网员工互殴”的消息传出。6月12日晚,有微博网友表示,“大众点评网的同事在地推的过程中遭受多名美团销售殴打”,同时,一篇名为《业绩现拐点压力倍增,美团销售又打人了!》的文章在网上传开。文中提到,美团之所以出现打人举动,原因是“美团的大粮仓三四线市场正不断被大众点评攻城略地,业绩压力不断加大”。

随后美团镇江微博发布声明表示,美团网镇江站两名员工在万达广场工作期间,遭遇大众点评男员工无端围殴,美团城市经理带同事赶到现场了解情况时,再度被大众点评员工殴打,引发双方冲突。美团镇江在声明中表示,社交媒体出现的“美团销售打人”文章,是大众点评故意为之,目的是对大众点评市场业绩进行虚假宣传。

据报道,美团网与大众点评网方面的拳脚相向已经并不止这一次了,去年下半年,受大众点评网投资的饿了么就曾多次与美团网发生员工打架事件。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章