微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 技软推出全新中文网站 发力中国市场

技软推出全新中文网站 发力中国市场

2015-06-17 16:53

2015年6月17日,全球学习与人才管理行业的领导者技软昨日宣布将增加在中国市场的人员数量、拓宽服务范围,并同时推出了全新的中文网站(http://www.skillsoft.com.cn/),全面加大其在华发展力度。今后,中国的跨国企业、政府、教育机构以及中小企业都能更为便捷地获得由技软提供的基于“云计算”的解决方案,并在技软的帮助下利用学习与发展来提升员工的积极性和工作绩效,最终实现利润增长。


从左至右:中国移动学院教学部副总经理王静, TE Connectivity全球副总裁张超, 技软公司首席运营官Jerry Nine, 技软公司亚太区副总裁兼董事总经理Glenn Nott, 捷库动力信息技术有限公司首席学习官邱昭良, 技软公司大中华区总经理沈敏世

在2015技软中国 “以学习为中心的人才发展高峰论坛”上,技软的高管团队与中国最为杰出的学习与发展专家齐聚一堂,共同探讨了学习能为中国企业和机构带来的价值。与会人员包括:

Jerry Nine—技软公司首席运营官
Glenn Nott—技软公司亚太区副总裁兼董事总经理
沈敏世—技软公司大中华区总经理
邱昭良—捷库动力信息技术有限公司首席学习官
张超—TE Connectivity全球副总裁、中国区代理总裁
王静—中国移动学院教学部副总经理、网上大学运营中心主任

峰会上,专家小组探讨了 “以学习为中心”能够为企业带来的竞争优势,并分享了在人口变化与技术变革日新月异的全球环境中,企业应如何利用学习来有效提升员工绩效。面对当今在数字时代中成长起来的年轻员工和中国迅猛发展的移动化趋势,组织内部的学习模式也必将随之改变。

2014年10月,技软收购了全球领先的人力资本管理解决方案公司SumTotal Systems。合并后的新公司将技软在学习资料、学习方法及参与度系统方面深厚的专业知识与SumTotal具有高扩展性及统一标准的Talent Expansion®全套方案相融合,致力于为客户提供全面广泛且内容丰富的解决方案。

技软公司大中华区总经理沈敏世先生表示:“中国缺乏的不是人才,而是技能。随着跨国公司在中国的深入发展以及中国企业在海内外的不断扩张,对人才全面型成熟技能的需求将随之增长。与此同时,90后人才也开始进入职场,这就意味着我们需要用符合其学习文化的方式来培养这批员工,即要做到‘数字化、移动化、基于云端’。”

对此,技软公司首席运营官Jerry Nine先生深表认同,并指出这种情况也是全球趋势。

“到2020年,也就是五年后,能帮助企业获得全球性发展的技能型员工缺口将达到8500万。这就意味着从组织外部雇佣员工的方法是不可行的,人才培养必须在内部进行。” Jerry Nine先生表示,“我们已经看到企业以学习与发展为中心所取得的竞争优势。如果能营造积极活跃的学习文化,企业的盈利速度就会提升三倍。我们期待能继续和中国的企业和机构展开深入合作,并帮助它们不断成长。”

关于技软

技软(Skillsoft)是学习培训行业的先行者,具有悠久的创新历史。技软为全球客户提供基于“云计算”的学习解决方案,服务对象包括跨国企业、政府、教育机构以及中小企业。凭借丰富的内部经验、灵活的服务平台及全面综合的电子图书馆资源,技软的客户服务团队致力于打造既能满足客户需求又能节约成本的成品化学习课程和定制化学习项目。技软所提供的课程、书籍和视频均由行业领先的学习专家倾力研发,以确保能促进员工业务技能和工作绩效的提升,实现人才开发的最优化。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章