微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 美国律师事务所宣布将就乐逗私有化展开调查

美国律师事务所宣布将就乐逗私有化展开调查

2015-06-23 17:15

6月23日消息,美国律师事务所Harwood Feffer LLP上周宣布,正在对乐逗游戏(创梦天地)董事长兼CEO陈湘宇提出的私有化要约进行调查。

6月16日,乐逗公告显示,陈湘宇计划以每股A类普通股3.5美元(相当于美国存托股14美元)的现金收购其尚未持有的创梦天地全部已发行普通股。董事会已成立了一个由独立董事组成的特别委员会,以评估该私有化要约。

Harwood Feffer LLP指出,2015年1月,乐逗ADS股价为15.31美元。他们的调查范围包括:乐逗董事会是否尽到受托人的责任、最大化公司价值、是否公开所有收益与成本,以及是否全面和公正地考虑股民权益。

乐逗22日最新公告显示,确认保留Duff&Phelps为其财务顾问,Shearman&Sterling为其法律顾问,以协助特别委员会的工作。特别委员会仍然在评估该私有化要约,并再次提醒投资者,不保证达成最终协议或确保完成该交易。

在宣布私有化消息后,乐逗股价上周曾一度上涨2.44%。自本周开盘,乐逗股价已连续两日下跌。截至发稿,报于12.82美元,下跌3.39%。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章