CNet互联网+频道亚马逊819店庆活动曝光 力推海淘精品

亚马逊819店庆活动曝光 力推海淘精品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

亚马逊中国对外曝光了8月19日店庆系列活动,以“819购到嗨”为主题,打造“嗨血拼”、“嗨爆款”、“嗨发现”、“嗨支付”、“嗨包装”五大特色网购内容。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年07月30日

关键字:亚马逊 海淘 海外购 亚马逊819

CNET科技资讯网 7月30日 北京消息:亚马逊中国对外曝光了8月19日店庆系列活动,以“819购到嗨”为主题,打造“嗨血拼”、“嗨爆款”、“嗨发现”、“嗨支付”、“嗨包装”五大特色网购内容。不难看出,除了依然主打海外购之外,全球精品成亚马逊中国本次的力推产品。

亚马逊

为期19天的活动将从8月3日开始至8月21日结束。店庆期间,亚马逊中国全站,包括自营、第三方平台以及亚马逊“海外购”商店,全线32个品类的逾万种品牌参与促销。

全新登陆亚马逊手机客户端的“发现”频道,整合了购物指导、爆款推荐、获取优惠以及新媒体分享等功能。

亚马逊中国还联合建设银行、银联和Visa,提供了购物“返现”的叠加优惠。同时与“什么值得买”联合推出推广活动。此次店庆,亚马逊和全球领先的玩具企业美泰合作,消费者选购的商品可能使用卡通玩偶“托马斯&朋友”的盒子包装,该系列快递盒拥有5种不同大小尺寸,分别印有动画片中最著名的三个小火车角色托马斯、培西和詹姆士,共分为蓝、绿和红三种颜色。

亚马逊

亚马逊中国副总裁张飒英展示819特别定制款快递盒

8月3日至8月9日主打“进口大牌5折”,包含Vivienne Westwood、Desigual、Melissa、Soludos、3M在内的140余个国际品牌、覆盖13个品类的近2万件全球尖货,5折促销;8月3日到18日,来自家居、服装、鞋靴、母婴、数码影音、小家电、腕表、美妆、玩具、办公和kindle配件等品类的19款每日限量“秒杀”精品,将陆续亮相亚马逊手机客户端的819专题版块;819当天,“3天3夜秒杀风暴”将席卷全场。此外,店庆期间亚马逊“海外购”商店也精选了与美国亚马逊同质同价的商品。 

亚马逊

亚马逊中国副总裁李岩川

亚马逊中国还开发了“超级镇店之宝”项目。“超级镇店之宝”通过精选国际品牌尖货并设置犀利的价格政策。亚马逊方面透露,店庆日当天,“超级镇店之宝”将再推出另外一款爆款单品。  

7月24日,美国亚马逊公司公布最新一季财报显示,获利率与去年同期相比增加20%,如果以股价市值来估计,业内称,亚马逊已经超过沃尔玛,成为全球市值最大的大零售商。

 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS