CNet商业科技频道HTC否认将裁员:外媒臆测 今日开盘跌停

HTC否认将裁员:外媒臆测 今日开盘跌停

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

针对外媒关于HTC将广泛裁员并削减机型的报道,HTC予以否认,称是外媒臆测,将采取措施提升运营效率。

来源:新浪网 2015年08月07日

关键字:htc

8月7日上午消息,针对外媒关于HTC将广泛裁员并削减机型的报道,HTC予以否认,称是外媒臆测,将采取措施提升运营效率。

HTC 昨日公布了7月营收数据。营收74.1亿元(新台币,下同,约合人民币14.5亿元),环比下滑14.6%,同比下滑30%,创17个月来单月新低;同时公布了第三季度财务预测数据,预计第三季度营收约在190-220亿元之间,每股税后亏损约在5.51-5.85元之间。

昨日晚间,外媒报道称HTC将专注于高端市场,将进行广泛裁员,并停产部分机型,从而更好地与苹果和三星等对手展开竞争。

HTC对此允以否认,称属外媒臆测。未来将采取措施提升运营效率,专注强化品牌,达成2015年股东常会制定的运营目标。HTC同时强调,将不对外透露更多降低运营成本的细节。

HTC今日开盘跌停,跌7元至63元,跌幅10%。



    扫一扫,每天学点MBA

    扫一扫,玩转营销

    HOT NEWS