CNet商业科技频道iPhone 6s与6s Plus开始发货 苹果备货充足

iPhone 6s与6s Plus开始发货 苹果备货充足

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外科技媒体AppleInsider网站报道,苹果公司和美国电信运营商在上周末开始通知预购客户,他们的设备已经从中国发货,定于本周五抵达。

来源:新浪网 2015年09月21日

关键字:苹果 iPhone

9月21日消息,据国外科技媒体AppleInsider网站报道,苹果公司和美国电信运营商在上周末开始通知预购客户,他们的设备已经从中国发货,定于本周五抵达。

 iPhone 6s与6s Plus开始发货 苹果备货充足

在美国地区的苹果在线商店,iPhone 6s与6s Plus的预购订单仅仅几天后就已经变为“准备发货”,并且有客户表示,他们收到电子邮件通知,显示手机已经在运送途中。

在美国,苹果公司使用UPS和联邦快递等快到公司进行iPhone 6s和iPhone 6s Plus的交货,并且要求在9月25日送达客户手中。但在过去几年里一些幸运的客户会提前一天收到手机。

iPhone 6s与6s Plus开始发货 苹果备货充足

iPhone 6s和iPhone 6s Plus从9月12日开始接受预订,首批发售市场包括美国、澳大利亚,加拿大,中国,法国,德国,香港,日本,新西兰,波多黎各,新加坡和英国等国家和地区。

此次苹果公司备货充足,截至9月21日上午,在苹果在线商店,大部分iPhone 6s机型显示为2-3周发货,而iPhone 6s Plus的发货时间为3-4周。同时,少数机型还可在部分苹果零售店预约9月25日当天的到店购买。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签