CNet互联网+频道滴滴企业版与联想集团达成合作 提供互联网化用车服务

滴滴企业版与联想集团达成合作 提供互联网化用车服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日上午联想集团与滴滴企业版签订企业用车战略合作协议,滴滴企业版将作为联想集团互联网化用车服务提供商,为联想集团提供全面用车服务。

来源:凤凰网 2015年09月21日

关键字:滴滴快的 联想

9月21日消息,今日上午联想集团与滴滴企业版签订企业用车战略合作协议,滴滴企业版将作为联想集团互联网化用车服务提供商,为联想集团提供全面用车服务。

滴滴企业版是滴滴快的旗下企业出行服务平台,企业只需要在滴滴开通一个企业账号并充值,企业员工就可以用这个账号在“滴滴企业版”网站、“滴滴企业出行”微信公众号、个人版的“滴滴出行”APP为自己因公出行或接送客户实时(预约)叫车,行程结束后,乘车人无需付费,系统直接从企业账号余额中划款,个人也无需再提交费用报销。

同时,滴滴企业版还会自动记录行程信息,设立后台对账系统,让企业管理员方便的查询乘车人的每一次用车时间、起始地点、历史行驶路线和费用。滴滴还可以对车辆行驶轨迹进行实时全程监控,保证乘车人安全。

本次与联想集团合作,滴滴在原有滴滴企业版基础上根据联想集团需求增加了新功能,如管理员锁定员工上车地点,在系统中设置出发地和目的地,只有符合地点的用车方能报销;根据联想集团为员工设置的用车权限,自动将异常订单筛出等。

联想集团副总裁戴京彤表示,联想集团正在内部进行互联网转型,在组织架构、内部管理流程等方面,都在做更加互联网的尝试。

滴滴快的副总裁、企业级事业部总经理杜锦程透露,不久独立的滴滴企业版APP和与联想合作的新功能将很快面向所有的滴滴企业版客户。

根据滴滴企业版公布的最新数据,自今年1月27日正式宣布上线以来,至今已有7253家企业开通了滴滴企业版账户。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签