CNet互联网+频道苹果发布watchOS 2:支持原生应用

苹果发布watchOS 2:支持原生应用

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

苹果公司今天面向公众发布了watchOS 2操作系统,这也是该公司首次面向所有Apple Watch用户推出的重大系统更新。此次更新需要通过iOS9完成,可以利用iPhone上的Apple Watch应用进行升级。

来源:新浪网 2015年09月22日

关键字:苹果 watchOS 2 Apple Watch

北京时间9月22日上午消息,苹果公司今天面向公众发布了watchOS 2操作系统,这也是该公司首次面向所有Apple Watch用户推出的重大系统更新。此次更新需要通过iOS9完成,可以利用iPhone上的Apple Watch应用进行升级。

watchOS 2最初计划于9月16日与iOS 9一同发布,但由于在发布前夕发现一个重大漏洞,迫使该公司推迟了发布计划。

watchOS 2加入了新的表盘
watchOS 2加入了新的表盘

watchOS 2新增了很多新功能,主要是通过新的开发者工具实现的。watchOS 2引入了可以直接在Apple Watch上运行的原生应用,而且允许开发者获取传感器和硬件功能,包括Taptic Engine、心率监测、麦克风和加速计。

这些开发者工具可以实现更加复杂的功能,还能帮助开发者设计更加流畅的第三方原生应用。除此之外,watchOS 2也包含新的表盘、第三方Complication和激活锁,另外,Apple Watch还可以在激活状态下保持最长70秒的时间。

床头灯模式
床头灯模式

另外还有一项新的Time Travel功能,可以在表盘的Complication中查看过去和未来的事件,还有一种床头灯模式能够在Apple Watch充电时激活,用于显示时间。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签