CNet商业科技频道Pebble推圆形表盘智能手表 不过边框略怪异

Pebble推圆形表盘智能手表 不过边框略怪异

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昔日众筹市场的明星厂商Pebble今天推出了旗下第一款圆形智能手表Pebble Time Round,卖点依然是轻薄。

来源:新浪网 2015年09月24日

关键字:智能手表

9月24日消息,昔日众筹市场的明星厂商Pebble今天推出了旗下第一款圆形智能手表Pebble Time Round,卖点依然是轻薄。

由于近年来的高速增长,Uber目前位于旧金山市区的总部已经无法满足目前的需求以及未来的增长。Uber需要重新寻找新的办公场所。创建于2009年的Uber目前是全球估值最高的科技创业公司,刚刚完成的新一

Pebble Time Round的宣传页面精美,似乎宣告这家厂商从实验性质的众筹市场告别,它的突出特点是“世界上最轻薄的智能手表”,表身厚7.5毫米,重量28克。

圆形表盘在某个角度倒是神似Moto 360,分为内外两圈,内部是彩色电子墨水屏幕,外圈是固定的,这种边框显得有点怪异。

但正因为轻薄,这款产品不再像它的前辈那样有超过一周的待机时间,Pebble Time Round使用时间只有两天。为了弥补这个问题,Pebble给他加入了快充功能,充电15 分钟就可以保证24小时使用时间。

这款圆形智能手表配有多款表带和表盘式样,最低的皮带款249美元,金属表带售价299美元起。

Pebble Time Round今天在其官网上架,第一批产品预计11月出货,但未说明具体时间。



    扫一扫,每天学点MBA

    扫一扫,玩转营销

    HOT NEWS
    热门标签