CNet商业科技频道苹果二代智能手表最快明年上市:更轻更薄

苹果二代智能手表最快明年上市:更轻更薄

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据科技博客AppleInsider报道,市场研究机构Cowen & Co周一发布的一份报告称,预计苹果第二代智能手表Apple Watch将最早在明年中发布,新产品将拥有更轻、更薄机身,而且提供了更好性能。该报告基于Cowen最近对亚洲多家供应商展开巡回调研。

来源:凤凰网 2015年09月29日

关键字:苹果 Apple Watch

北京时间9月29日消息,据科技博客AppleInsider报道,市场研究机构Cowen & Co周一发布的一份报告称,预计苹果第二代智能手表Apple Watch将最早在明年中发布,新产品将拥有更轻、更薄机身,而且提供了更好性能。该报告基于Cowen最近对亚洲多家供应商展开巡回调研。

Cowen预测,截至今年年底,苹果Apple Watch出货量将达到1800万部,但2016年将至少达4500万部。不过Cowen分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)表示,基于2015年的强劲势头,明年的预期或许过于悲观。

苹果第一代Apple Watch于今年4月24日上市。如果Cowen预测准确的话,苹果二代Apple Watch上市至少要等到明年5月或6月,甚至更晚。

目前尚不清楚报告中提及的第二代Apple Watch“更轻、更薄”的说法,是纯粹猜测,还是基于研究结果之上。截至目前,关于二代Apple Watch的信息很少。但今年7月份曾有报道称,二代Apple Watch在外观设计上与一代产品大致相同,仅是在内部设计上,为放置更大容量电池腾出了更多空间。

苹果经常用牺牲产品电池容量来获得外观上更轻薄的设计,但同时满足可穿戴设备单次充电至少续航24小时需求。少数几款主打智能手表品牌另辟蹊径,采用了电子墨水或一次性电池等技术手段来提高续航时间。

该报告还预计,在截至2015年9月底的第三季度里,苹果iPhone出货量预计为4000万部,而第四季度iPhone出货量在7500万部左右。此外这份报告还认为,最初的iPhone 6s和iPhone 6s Plus上可能分别采用了不同版本的A9芯片,而未来的A10芯片将由台积电(TSMC)单独代工。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签