CNet互联网+频道通用汽车测试Apple Watch汽车开锁应用

通用汽车测试Apple Watch汽车开锁应用

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外媒体报道,通用汽车战略副总裁麦克•埃布尔森(Mike Ableson)在给分析师讲演期间展示了公司正在测试的一款Apple Watch汽车开锁应用。它支持锁车和解锁,也支持远程启动汽车。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2015年10月03日

关键字:苹果 Apple Watch

10月2日消息,据国外媒体报道,通用汽车战略副总裁麦克•埃布尔森(Mike Ableson)在给分析师讲演期间展示了公司正在测试的一款Apple Watch汽车开锁应用。它支持锁车和解锁,也支持远程启动汽车。

通用汽车测试Apple Watch汽车开锁应用

该应用贴合时下汽车行业更多地利用传统组件以外的技术来操控汽车的趋势,它也是通用汽车为了跟上行业科技发展步伐而部署的一系列试验之一。

通用汽车对Apple Watch的探索产品为存在于其OnStar装置已久的技术所驱动。该远程信息处理服务从1990年代开始安装于通用汽车的车型,该汽车厂商能够帮助丢失车钥匙的车主打开车门并使用汽车。

该公司周四还公布了正在进行的另外几个项目,它们旨在帮助公司与包括宝马在内的传统行业公司竞争,或者挑战诸如Uber、Tesla的创业公司。通用汽车还自信能够应对谷歌无人驾驶汽车和苹果或于2019年推出的电动汽车带来的威胁。

举例来说,通用汽车明年将会成立一支雪佛兰Volt车队,该车队会自动驾驶到该公司位于密歇根州东南部的工程园区。Volt使用50英里续航的蓄电池电源,在电量用完后可以转用汽油引擎。

通用汽车员工将可以通过应用预订Volt,然后利用其无人驾驶特性来环游园区。该公司也将于明年为凯迪拉克车型提供自动驾驶技术。

它还公布了一项全新的汽车共享项目。在纽约,位于时代广场的Ritz Plaza豪华公寓居民将可以使用共享的雪佛兰SUV,将会有200个汽车停车场提供专门的停车位。

埃布尔森指出,提供汽车共享服务,可能会有助于吸引原来不考虑选购通用汽车产品的消费者考虑它的产品。

该公司还公布了“eBike”概念,但并没有具体的发展计划。它将于2020年左右开售与本田公司联合开发的燃料电池汽车。

通用汽车产品主管马克·罗伊斯(Mark Reuss)表示,公司对于携手本田展开其它的产品项目也持开放态度。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签