CNet商业科技频道黑莓第二款安卓手机曝光 依然全键盘代号维也纳

黑莓第二款安卓手机曝光 依然全键盘代号维也纳

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

黑莓首款Android智能机Priv上市还没多久,其第二款采用安卓系统的手机被曝光,它的代号是维也纳 (Vienna)。

来源:新浪网 2015年11月13日

关键字:黑莓 安卓 智能手机

11月13日消息,黑莓首款Android智能机Priv上市还没多久,其第二款采用安卓系统的手机被曝光,它的代号是维也纳 (Vienna)。

黑莓第二款安卓手机曝光 依然全键盘代号维也纳

目前一些外媒已经放出了这款手机的渲染图,虽然未经官方证实,但我们相信真实度应该较高。

该机仍保持了全键盘的特色,但与Priv最大不同是,它的实体键盘是固定的,并非Priv那种滑动键盘。这会导致机身较长。

维也纳的后背设计仿佛是我们在其它黑莓手机上见过的样子,并且有多种颜色。但其它具体参数尚未有人透露。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签