CNet商业科技频道受智能手机冲击 GoPro股价跌破发行价

受智能手机冲击 GoPro股价跌破发行价

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本周四,GoPro股价首次跌破IPO(首次公开招股)发行价,至23.15美元。2014年6月时,该公司的IPO发行价为24美元。

来源:新浪网 2015年11月13日

关键字:GOPRO 股价

北京时间11月13日消息,运动相机厂商GoPro股价正继续下跌。本周四,GoPro股价首次跌破IPO(首次公开招股)发行价,至23.15美元。2014年6月时,该公司的IPO发行价为24美元。

受智能手机冲击 GoPro股价跌破发行价

目前,大部分用户都使用智能手机去拍摄照片和视频,因此分析师担心,GoPro正在被边缘化。今年夏季,GoPro推出了更易使用的全新相机Here 4 Session,但这款产品的销售并未达到预期,而GoPro也将其价格从399美元下调至299美元。

GoPro正在关注360度虚拟现实视频领域。该公司正考虑推出一款由16台GoPro相机组成的虚拟现实拍摄设备,而价格将为1.5万美元。

今年第三季度,GoPro利润为1880万美元,高于去年同期的1460万美元,而营收为4亿美元,低于分析师预期的4.336亿美元。根据汤森路透的统计,分析师平均预计GoPro第四季度营收为5.39亿美元,低于去年同期的6.33亿美元。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签