CNet商业科技频道报告称苹果正测试五种不同版本iPhone 7原型机

报告称苹果正测试五种不同版本iPhone 7原型机

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据科技网站PhoneArena报道,在iPhone 6s之后,下一代iPhone预计将被命名为iPhone 7。如果一切按计划行事,苹果将会在iPhone 7上进行一些设计改变并添加不少新功能。因为这种“s”代升级后的重大升级早已成为苹果的惯例。

来源:凤凰网 2015年12月01日

关键字:苹果 iPhone 智能手机

北京时间12月1日消息,据科技网站PhoneArena报道,在iPhone 6s之后,下一代iPhone预计将被命名为iPhone 7。如果一切按计划行事,苹果将会在iPhone 7上进行一些设计改变并添加不少新功能。因为这种“s”代升级后的重大升级早已成为苹果的惯例。

报告称苹果正测试五种不同版本iPhone 7原型机
iPhone 7概念图

例如,苹果在iPhone 3GS后推出全新设计的iPhone 4;紧随iPhone 4s的Siri功能之后,苹果下一年的iPhone 5就为用户带来了更大的4英寸屏幕;至于iPhone 6,苹果不但引入全新外观设计,还一次推出了4.7英寸和5.5英寸两个大屏版本。所以,依照这种惯例,iPhone 7的升级幅度想必也不会小。

而今天的一份报告就声称,苹果目前正在测试五种不同版本的iPhone 7原型机,同时该公司还正在这些原型机上测试各种不同的功能。据悉,苹果目前正在测试的技术包括支持耳机的USB-Type C接口、无线充电技术、将指纹识别传感器整合进手机屏幕中以及多点Force Touch触控技术等。另外,苹果可能会在iPhone 7背部配置两个摄像头。报告还称,苹果同时也在试验验AMOLED显示屏,尽管有一些分析师表示苹果在2019年之前不会采用该屏幕。

苹果测试的这些新功能可谓亮点十足,那到底哪些功能最终会出现在iPhone 7中呢?考虑到新款机型iPhone 6s才推出仅不到三个月,目前要对iPhone 7下定论很明显还太早。而市场对该手机的传言也是众说纷纭。有传言表示,iPhone 7将支持防水,而且苹果将会移除3.5毫米的耳机插孔以使新款iPhone更薄。而苹果爆料大神,凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)则表示,iPhone 7和iPhone 7 Plus将配备苹果A10处理器,分别采用4.7英寸屏幕、2GB内存和5.5英寸屏幕、3GB内存。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签