CNet互联网+频道Uber或将单独发展美食外卖应用 已在多伦多测试

Uber或将单独发展美食外卖应用 已在多伦多测试

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Uber正在认真发展外卖业务,该公司将把UberEats功能做成一款独立应用,让Uber司机负责配送外卖。不过,该应用只针对多伦多的iOS用户开放。

来源:新浪网 2015年12月10日

关键字:Uber 外卖

北京时间12月10日消息,Uber正在认真发展外卖业务,该公司将把UberEats功能做成一款独立应用,让Uber司机负责配送外卖。不过,该应用只针对多伦多的iOS用户开放。

Uber或将单独发展美食外卖应用 已在多伦多测试

UberEats功能目前只通过该公司的常规应用面向12座城市开放,而且每天最多只能通过3家餐厅订餐。而如今,多伦多的用户可以从100多家餐厅随意订餐。用户可以在12月底之前享受免费配送,但如果额外支付费用,也可以在10分钟内完成配送。

“多伦多的美食和科技氛围使之成为了新应用理想的发布地。”UberEverything多伦多总经理鲍依·张(Bowie Cheung)在博客中写道,“而由于多伦多人从一开始就很喜欢UberEats,所以也成为了理想的选择。”

这是Uber第一次单独剥离应用,表明该公司将进一步发展配送和物流业务。与此同时,这也表明这家估值625亿美元的公司有意与竞争对手争夺外卖市场的主导地位。Seamless和Postmates已经拥有先发优势,亚马逊获得Square也在发展类似的业务。

过去几个月,Uber一直在北美多地测试新产品,主要集中于核心业务。UberRush今年10月在3座城市推出,通勤服务也在旧金山、芝加哥和西雅图测试。该公司的拼车业务同样在全美广受欢迎。

不过,Uber在配送领域却是一个迟到者,外界怀疑该公司能否延续在出租车市场的颠覆能力。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签