CNet互联网+频道黎万强宣布回归:将负责小米市场和小米影业

黎万强宣布回归:将负责小米市场和小米影业

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

小米科技联合创始人、副总裁黎万强刚刚在微博上宣布回归,“闭关结束,我重新归队了!我未来主要负责两个事情:小米市场和小米影业。”

张丹 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年01月04日

关键字:小米 小米影业 黎万强 雷军

CNET科技资讯网 1月4日 北京消息(文/张丹): 小米科技联合创始人、副总裁黎万强刚刚在微博上宣布回归,“闭关结束,我重新归队了!我未来主要负责两个事情:小米市场和小米影业。”

黎万强宣布回归:将负责小米市场和小米影业

“影业是全新的子公司,目前在组建团队筹备阶段。@雷军 最近反复讲回归初心,永远别忘了为什么出发,在我心中,重新出发,还是为了那些热泪盈眶!2016,祝福所有在创业路上的小伙伴们,永远年轻,永远热泪盈眶!”

2014年10月28日,黎万强宣布闭关,引发诸多猜测:“未来我将到硅谷闭关一段时间,准备新的产品,小米网的工作由@林斌_Bin 负责。我们所经历的伟大与美好,不仅在于创造,更重要是与谁同行!感谢我的老大@雷军 ,感谢所有小米的小伙伴们,所有亲朋好友! 期望小米网再创佳绩,加油!”

业内人士猜测黎万强所说的闭关,实则是淡出小米,但今天宣布回归的消息否定了这一猜想。

据悉,小米在去年开始涉足影视业,2014年10月,小米宣布已投资华策影视,认购5000万元。华策影视出品过《鹿鼎记》、《天龙八部》、《雪豹》、《中国往事》等众多优秀电视剧;今年10月,小米又公开透露和华谊兄弟一起投资了新圣堂影业,该影视制作公司由曾在乐视担任影视制作人的朱先庆和好友《前任攻略》的导演田羽生共同成立。

业内猜测,小米影业的内容未来会在小米电视上首播,而影视内容将成为小米生态的重要一部分。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签