CNet互联网+频道乐视生态之夜首张海报曝光:超级汽车发布或成定局?

乐视生态之夜首张海报曝光:超级汽车发布或成定局?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日,乐视“生态之夜,万人大PA”终于发出官方声音。

来源:CNET科技资讯网 2016年02月18日

关键字:乐视生态之夜 乐视 超级汽车 太子妃升职记

CNET科技资讯网 2月18日 北京消息:今日,乐视“生态之夜,万人大PA”终于发出官方声音。乐视生态微博显示:【倒计时10天】#乐视生态之夜#万人大PA,共享生态世界。有明星!明星阵容堪比金鹰节颁奖盛典!并配上首张倒计时海报。随后乐视创始人贾跃亭转发微博称:朕心甚悦!2.28,万人大PA见。

乐视生态之夜首张海报曝光:超级汽车发布或成定局? 

乐视首张“生态之夜,万人大PA”倒计时海报一出再次引发网络风暴。该海报确认了这次年会的几个关键信息点:

首先,时间点上无论是海报倒计时10天,还是贾跃亭明确给出的2月28号,都验证了之前流露出的演出票时间是准确的。其次,海报的主题#乐视生态之夜,万人大PA#也完全吻合演出票信息。从这两点可以断定演出票可能是真的。综合这些消息看,之前传出的张雨绮香艳出席及发布乐视超级汽车的几率比较大。

尤其是超级汽车,近日动作频频。自乐视推出环保#see计划#,一年多时间,乐视车联网和北汽、阿斯顿马丁达成合作,并先后展出乐视车联版EU260以及阿斯顿马丁Rapide S;此外还投资电桩公司、战略控股易到用车。2015年年底,乐视还联合美国顶级电动车公司法拉第推出FF汽车,点燃拉斯维加斯CES之夜。

本月16号乐视爆出消息:乐视超级汽车中国研发中心、试验室及试制车间正式启动全新的2万平米超大办公场所,这是继乐视汽车硅谷生态总部、美国加州研发总部之后,首个坐落中国的综合多功能研发及业务基地。17号,乐视超级汽车再爆重磅消息:乐视与世界级跑车阿斯顿·马丁在德国法拉克福签署谅解备忘录,合资进行电动汽车的研发,阿斯顿·马丁将提供整车技术,乐视将和Faraday Future为提供动力总成和车联网技术。

除了确认的信息外,还有两个未知消息。第一个,倒计时海报主视觉图有一个帅气的剪影,这意味着除了张雨绮外,还有其他男星加入。海报上”SYL朕心悦你”的信息,引发了网友的猜测:有人表示是乐视近期大热的“第一网络自制剧”《太子妃升职记》中表面冷若冰霜,内心有着火热的齐晟扮演者盛一伦。

第二个未知,微博透露的“明星阵容堪比金鹰节颁奖盛典!”记者专门查询了历届金鹰节出场嘉宾和主持人,每次嘉宾都高达几十位,章子怡、汪峰、张嘉译、曹格、华晨宇等影视歌巨星都有参加,而湖南电视台最有人气的主持人汪涵、何炅几乎每场必到。既然堪比金鹰节,除了张雨绮和盛一伦之外,肯定还有更多明星,在接下来的倒计时海报出场,甚至汪涵、何炅也有可能担当万人大趴主持人。因为乐视和湖南卫视向来合作紧密,不仅共同推出大型明星秀栏目《全员加速中》,乐视还是当下大热节目《我是歌手》的主要赞助商,超级电视也在节目中成为明星关注的“明星产品”。

就目前所有搜集到的消息看来,乐视生态已经把网友的胃口吊的足够高。2月28号,会有什么惊喜出现呢?



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签