微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 爱立信在巴展上的黑科技:互联网电子自行车

爱立信在巴展上的黑科技:互联网电子自行车

2016-02-25 21:09

5G、物联网(IoT)、云是爱立信MWC的三大关键字,而物联网占据了爱立信很大一部分展区位置。在物联网设备与连接平台展区,爱立信工作人员用一个互联网电子自行车(eBike)的案例,展示了一款自行车跟踪解决方案。

该解决方案利用窄带物联网技术,通过eBike给终端客户定制了一个应用,可以远程控制自行车,完成远程锁车、解锁、实时定位、防盗、远程控制引擎等等操作,所有相关数据会实时上传到爱立信的设备与连接平台上,可以帮助爱立信的客户了解到消费者的行为习惯。

[video]uu=dfa091e731&vu=12257c163e&auto_play=0&width=600&height=450[/video]

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章