微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 【CNET新闻早知道】春季新品多元化 乐视体育B轮融资引猜想

【CNET新闻早知道】春季新品多元化 乐视体育B轮融资引猜想

2016-04-11 10:14

4月11日-4月15日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、4月11日下午,LG G5手机发布会将在北京举行。作为LG今年首款旗舰系列产品,LG G5首次亮相于今年的MWC大会上,并于4月5日正式登陆中国,因此,在4月11日品鉴会之前,已经有媒体评测曝出。

2、4月11日下午,ivvi年度旗舰新品发布会将在北京举行,ivvi i3即将问世。ivvi官方微博在网上发布了多张预热海报,从中能看出此次新品i3似乎是解决的轻薄和续航之间的矛盾。

3、4月12日上午,网易七鱼产品发布会将于北京举行。七鱼是网易旗下的SaaS产品,据称该智能客服机器人用来智能回答重复、常见的客服咨询问题,节省人力成本。

4、4月12日下午,乐视体育B轮融资发布会将在北京举行,乐视体育创始人兼CEO雷振剑、B轮重要投资人、明星股东将到场分享。

乐视体育此轮融资距离上一轮融资9个月的时间。乐视体育于2015年5月完成了A轮8亿元人民币的融资,估值28亿元。而经过B轮融资,乐视体育的估值已上升到40亿美元。

在完成首轮融资之后,乐视体育先后购买了香港英超2016—2019赛季的三年独家赛事版权,冠名北京国安乐视队,将五棵松体育馆改名为乐视体育生态中心。2016年,乐视体育以3920万元购得搜达足球56%的股份,3亿元买下章鱼TV。

5、4月12日下午,海信新品发布会将在北京举行,从海信官方预热海报来看,海信新品电视将和显示技术、互联网内容运营、欧洲杯、超画质、以及网上购物等热度敏感词有关。

6、4月12日下午,2016“XPwn--未来安全探索极客盛典将在北京举行,该活动XCon安全焦点安全技术峰会以及其他安全活动机构联合举办,详解未来智能设备安全问题。

7、4月12日下午,linkedin将在北京组织中国媒体培训,培训方向是如何挖掘新闻线索,该场的参与记者将以ZDNet为主。

8、4月12日下午,人人行将在北京举办“普惠金融新模式 中国中小微企业新引擎”暨借贷宝企业版新品发布会,将发布服务于中小微企业的借贷宝企业版应用。

9、4月13日,NEC投影机发布会将在北京举行。

10、4月13日晚,2016乐视生态共享之夜将在北京举行,进入四月,乐视携“四月生态疯狂季”重磅亮相,其中的重头戏“413生态共享之夜”因星光云集而备受关注。4月5日,乐视对外公布了首批参与“413生态共享之夜”的明星阵容。李宇春、华晨宇、宋茜、黄致列、李玟、朴海镇、陈晓、刘恺威等24位来自大陆、港台、韩国的影、视、歌明星,几乎覆盖了热门电影、电视剧、综艺中的当红明星。乐迷们直呼“413生态共享之夜”明星豪华指数直逼春晚。

11、4月13日下午,魅族PRO 6将在北京举行。这次魅族PRO6的邀请函走起了“节俭”风,在魅族自家的便签纸上手写出发布会标语和地图。据悉,每张邀请函的手写体都不同。

12、4月14日下午,亚马逊即将在北京推出新系列Kindle产品,亚马逊CEO杰夫贝佐斯近期在Twitter上发表文章表示:“一切都已经准备好了。”这将成为Kindle家庭的第八代产品。

13、4月15日,“+互联网,出行改变未来”主题沙龙将在北京举行,该活动由中国建投和英国《金融时报》FT中文网共同举办,探讨智慧出行领域的机遇和挑战,挖掘相关领域的投资机会和模式,分享“+互联网”时代的投资机遇与策略。

14、4月15日下午,华为p9发布会将在上海举行。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章